Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
EURUSD дневной график В том и проблема в оценке ситуации по евро-доллару, что на дневном графике в рамках первичного восходящего импульса началась консолидация с признаками формирования перевернутого ГИПа. Если смотреть по уровням, то ближайшая...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
По USDJPY ситуация довольно простая. У нас есть нисходящая тенденция, и откат в рамках данного направления. Он уже вроде бы закончился, а значит в приоритете сделки на продажу. В качестве основной цели будет выступать поддержка 151.90. До нееё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я сосредоточена на уровне 1.63818 как ключевом ориентире для возможной фиксации прибыли по открытым позициям. Сейчас торговля в этом направлении представляется наиболее...