Ой, жесть, тут и одного выше крыши. Сначала бы с одним сезоном разобрались бы. Там тест какой-то надо пройти на проверку бота, ох и нудный, долгий. Там надо обязательно Европу выбрать, возврата нет, если другое, ну и несколько вопросов таких по...
#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
И добрый вечер Виктор! Сегодня курс пары EURUSD волатильностью движение не особо радует, в отличие от того же британца. В первой половине дня цена нырнула под уровень 1.0376, но не дойдя до поддержки 1.0345, снова начала ползти вверх, протестировав...