Пара NZD/JPY приближается к основанию 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). О потенциале этой поддержки напоминает дневной график. Если она будет преодолена, то следующей целью для коротких позиций выступит уровень 84.36 (Мюррея -2.8). С технической точки...
Использование свободных денежных средств в качестве долгосрочного инвестирования в финансовые активы не имеет размерности, чем больше тем лучше. Главным критерием подобного рода деятельности служит получение финальной прибыли с учетом перекрытия...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера уверенное подрастали. При чём сняли очередные цели в области 1.2523, но всё-таки так и не получилось закрепиться выше этого уровня, а по факту имеем ложный пробой. Потому что сейчас не...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...