Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
#USDX Н4 Всем по привету. Ну что-же. Котировки индекса пока что торгуются у зоны поддержки 107.19 - 107.72. При этом на данный момент скользящая средняя немного сопротивляется но, вполне может пропустить котировки выше. Получается что могут...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8300. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 07 февраля 2025 года....