Еще как меняется, если вы будете считать трейдинг азартной игрой то и отношение к нему станет соответствующие. Решив для себя что данный вид деятельности не может приносить периодический доход, в долгосрочной перспективе вы перестанете стремится,...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...
Если и боится, то только потерять такое сокровище! Ну или как говорят, женщина боится, что муж найдет кого-то лучше нее. А мужчина боится как бы не найти кого-нибудь еще хуже! Только на тебя весна как-то странно действует! Не первый день на...
Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...