Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Это если бы ты был уверен, что сделка будет прибыльной, а если она убыточная? То есть ждать целую неделю ради того, чтобы словить убыток довольно сомнительная перспектива, потому что получается, что следующую неделю придется потратить на то, чтобы...
Игорь доброе утро. 50% 2643, с уровнями 2613 не понятно, м.б. очепятка д.б. 2623? если нет поясни пожалуйста откуда 2613 и...
Можно входить в короткую позицию в течении дня после прекращения восходящей коррекции по CL в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...