Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Доброе утро Камила..!!! Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Ещё надеюсь, что 61,8% фибо всё-таки достанут.....
Приветствую! Я бы не назвал предновогоднюю пору, в период которой всегда организовываются валютные интервенции, спокойным периодом. Пока действительно рынку дали немного передохнуть и даже позволили паре USD/JPY, обнаружившей новое вспомогательное...
Активность покупателей большая и поэтому по паре EURNZD отмечаю развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.7740. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая...
Сценарий по инструменту AUDCHF. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения вниз. Сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.5504. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более сильную...