Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.22110 нам не...
Всем добрый день! В твоей цитате выделил жирным трезвую мысль. На мой взгляд искусственно сдерживают рост. Но а если как робот, без эмоций, тогда смотри картинку на сегодняшнее утро. GOLD. У меня еще и трезвые мысли бывают? Прекрасно! Возник у меня...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! С открытия торгов, а именно Азиатской сессии цена по валютной паре начала подыматься, но достигнув ранее отмеченного прямоугольного формата, пошла вниз. Был произведен тест верхней границы диапазона, в...
евро меня устраивает с таким движением, если бы я спешил заработать то минимум с фунтом бы боролся, но и то пока даже и на фунт не готов зайти, здесь надо аккуратней подходить к торговле, мне сейчас как раз не стоит и в рынок заходить, пока цена не...
Приветствую, коллега! И хорошая жизнь, между прочим Можно еще и так: он рвал груши, а она варила варенье. Тоже симпатиШно на мой взгляд %-) По NZD/USD что на сейчас у меня просматривается с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100...