Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0314 . Ближайшие цели, 1)1.0340, цель...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь коррекция в селл по данному инструменту закончилась и теперь мы в соответствии с нашими планами будем двигаться в бай. Туземун - модная фраза сейчас. Затарилась в бай на всю котлету. Вошла на уровне...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03460 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а вот индикатор МА14 вернулся к медвежьему тренду. Индикаторы пересеклись и это может...
не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Нет, не торговал, завис с двумя торговыми активами USD/JPY и USD/CAD на целый день и по итогу закрыл в минус. Первая пара в...