Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Мне представляется разумным рассмотреть возможность развития бычьего сценария, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для падения. Если мы движемся вверх, имеет смысл дождаться сильного уровня...
EUR/GBP. Как и предполагал был хороший заход на север к 0.8385, но я не следил сегодня за данной валютной парой и поэтому в продажу там не зашёл, а сейчас уже совершенно невыгодно это делать. Посмотрим что здесь будет происходить дальше, если...
Привет. Это не ответ, вообще не о чем. Честно, в общем ты в прибыли ли в....ж, пока интересует общая ситуация. Ты же тоже, наверное хочешь разобраться, что не так. Сейчас вопрос идет конкретный, ты на этос советнике заработал или нет. Посоветуешь...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...