Цена повторно подошла к уровню, который рассматриваю как РУЗ на селл. Время суток такое, что уже интенсивного роста не ожидаю, а вот коррекция вполне вероятна. Решил зафиксировать прибыль и по крупноу ордеру, и тут же развернулся небольшим ордером...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Снимаю шляпу сегодня перед покупателями данной пары. Парировав такой чувствительный гэп, им удалось вернуть цену инструмента практически на уровень пятничного закрытия. Таким образом EUR/CHF пытается удержаться в восходящем трендовом коридоре,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что начав торги с гэпа вниз с отметки 1,02791 пара начала рост, который продолжался примерно до середины европейской сессии. Во время этого роста пара поднялась до...
EURUSD. Приоритет, у нас пока всё же остаётся медвежий, нет слома тренда. Приветствую jackky. Дело в том, что пока не вижу интереса по низам, хотя шевеления на паритете есть. Да, и Дмитрия grundik цель, где у него пылиться лимит на покупку 1,00940,...