Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.51. При подходе цены к уровню - 72.14 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет Лешенька! Нет, я не стала покупать EUR/USD, хотя действительно мысли были. Более того вчера и вовсе не торговала валютную пару. Несколько раз посмотрела в терминал, но когда нет желаемого расклада, то и лезть в рынок смысла не увидела. ...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.36. Цена закрытия свечи 95.12. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD. Ситуация по паре #GBPUSD на Н1 выглядит довольно интересно. Вчера вечером сформировался четкий сигнал на продажу, который сейчас в действии. Цена отбилась от EMA 233 вниз, и индикаторы подтверждают текущее движение:...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD. Ситуация по паре #USDCAD сейчас выглядит довольно неоднозначно. На Н1 уже почти неделю наблюдаем боковое движение, которое к тому же постепенно сужается, формируя что-то вроде треугольника. В таких условиях...