Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена как видим двигалась продолжительное время в канале, потом был очень сильный гэп в лонг и цена вернулась обратно...
Вряд ли будут запускать, Трамп пока идет согласно своим обещаниям! Маловероятно, что он будет что-то выкидывать, так-как там уже начало опять (витать) предложение о выдвижении ему импичмента! Наоборот ему сейчас нужно действовать крайне аккуратно,...
AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...
Как это нет желания? Ты что, для дяди разрабатываешь системы и пишешь роботов? Это для себя. Не работать на заводе на дядю, а зарабатывать своими роботами. Разве это не мечта трейдера? Твоя проп торговля только отнимает у тебя время и не даёт тебе...
Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...