Поздравляю коллега. И на вашей улице праздник. Пускай такая тенденция продолжается. На рынок натурального газа влияние уже имеет Трамп, именно его высказывания на счет пошлин для других стран. Скорее котировки продолжат падать на рынке, а на...
Ник: shk1per Номер счета: 51475809 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...
Приветствую, Джекки. #CL М30 Похоже, что от хая 75.14 продавцы американской нефти начали реализацию очередного нисходящего импульса и данный момент оснвная поддержка для #CL находится на линии южного старта 72.07 доллара за баррель. В случае...