Тебе автор теме написал понятным для тебе языком, что ты перепутал ликвидность и капитализацию. И ты как образованный человек сейчас называешь вместо понятия капитализация ликвидностью. Везде так происходит что ликвидности в 10 раз меньше чем...
Если бы трейдер умел вовремя останавливаться то и вовсе не участвовал в этой сомнительной вакханалии под названием разгон маленького депозита. Он писал бы больше постов, накапливал бонусные выплаты до 1-2 тысяч долларов и только тогда когда эта...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Я немного не понял, почему упавшие JOLTS являются негативными? Наоборот, число вакансий сократилось - это опережающий индикатор увеличения рабочих мест. Сегодня ADP это подтвердило, ждали падения мест, а вышло лучше...
Посещаемость подобного ресурса как наш форум вовсе не причем. Здесь от нас требуются конкретно ощутимые результаты. За пустую болтовню на разные темы, о которых сами понятия не имеют, просто так платить никто не будет. Народ в поисках...