Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
Приветствую, Джекки. #CL М30 Похоже, что от хая 75.14 продавцы американской нефти начали реализацию очередного нисходящего импульса и данный момент оснвная поддержка для #CL находится на линии южного старта 72.07 доллара за баррель. В случае...
#GOLD. Ну вот и я тебе говорю о том, что выше того же уровня 2885–2900 нет как таковых уровней реальных, если не считать круглые. Интереса и ожиданий по сути сейчас также нет, так как они уже были отработаны ростом к 2880, и, возможно, конечно,...