Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
А сейчас считаю лучше воздержаться от торговли и ожидать выход цены за крайние полосы канала ББ на Н1. Входы ловлю отложенными ордерами на отметках. 1.2515 и 1.2285.Всех приветствую! По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала...
Привет. Ну здесь смотря как посмотреть. Далеко ходить не надо вот перед новым годом биржа йобит делала аирдроп у себя многие не плохо заработали. А некоторых забанили без возможности восстановления, не известно дали им вывести свои средства. Много...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...