CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
Довольно уверенную бычью свечу пытаются рисовать покупатели по ходу сегодняшних торгов. У меня даже появилась надежда, что держателям длинных позиций удастся возобновить северный тренд, который застопорился в последних числах января. Похоже, что...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после непродолжительного подъема начала недели наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации правильным торговым...