Сомнений нет на дальнейшее снижение цены по CL на графике дневном в рамках медвежьего сценария и обороты нисхоящего тренда только нарастают. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Это точно, покупатели отлично смогли поднять пару, а что самое главное, что цена упала гэпом и многие думали, что теперь дорога на обновление минимума и дальше по тренду, но цена все сделала по-другому. EUR/USD за трое суток скорректировался на 200...
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет,...
Поздравляю коллега. И на вашей улице праздник. Пускай такая тенденция продолжается. На рынок натурального газа влияние уже имеет Трамп, именно его высказывания на счет пошлин для других стран. Скорее котировки продолжат падать на рынке, а на...