Приветствую. Рассмотрим дневной график Silver. Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Приветствую и я вас, коллега! Может и верили в рост, но не все , точно. Потому что может и казалось, что пара может расти в более старшем масштабе... Вернее, нужно сказать так: " На старшем масштабе идея роста не была сломлена". Но по локальному...
Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...