Добрый вечер! По #CL, вчера нам показали импульсную свечу в направление покупки, но на ней все и закончилось, цена вошла в накопление и уровня сопротивления по цене 73.26, развернулась снова в направление продаж, куда и сейчас продолжает свое...
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
Тебе автор теме написал понятным для тебе языком, что ты перепутал ликвидность и капитализацию. И ты как образованный человек сейчас называешь вместо понятия капитализация ликвидностью. Везде так происходит что ликвидности в 10 раз меньше чем...
Можно о чём угодно говорить в рамках торговли и если мы используем довольно большое плече при торговле и риски, то фактически торговля ничего не будет отличаться от привычного нам разгона. В остальном торговлю как таковую и методы, по которым...
#CL Когда нужно принести мешок картошки в пункт назначения, который находится на расстоянии 20 км, то пешком и на велосипеде уже не прокатит. Или здоровье точно не сбережется... Здравия, Юрий. Таки да, сейчас в рынке могут происходить необычные...