Всё всегда как правило намного сложнее чем кажется на первый взгляд и если мы будем постоянно рассчитывать на время которое у нас останется от основной деятельности, то большой вероятностью это никогда не произойдет. Нужно это время выделять на...
Интересны продажи по паре USDJPY на этом графике дневном, так как нисхоящий тренд не прекращается и в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Посещаемость подобного ресурса как наш форум вовсе не причем. Здесь от нас требуются конкретно ощутимые результаты. За пустую болтовню на разные темы, о которых сами понятия не имеют, просто так платить никто не будет. Народ в поисках...
AUDNZD Во вторник цена росла от поддержки 1.10402 и закрылась она около сопротивления 1.10791. Так как сопротивление выше протестировано не было, на среду я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в сторону от меток 1.11323. И вопреки моему...
В то время, тоже можно было арендовать сервер и установить на него роботов. Просто не обладал должным уровнем знаний по этому направлению. Искренне верил в функциональность и работоспособность советников. Думал что при правильных настройках, с...