USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46259. Цена закрепилась ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 1.44981 и цена добралась до этой поддержки, затем была пробита эта поддержка,...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
Здравствуй, Сереженька!Не заладилось с походом на юг. Моя продажа закрылась по stop loss. Но зато покупки мелкие закрыла с профитом вчера. Средняя получилась положительная. День за среду закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с...
Абсолютно ко всем сложным жизненным процессам требуется свой подход. Если вы будете на запорожце соревноваться с велосипедистами то обязательно победите их, как плохо ваша машина себя бы не вела на дороге. Тоже самое можно отнести и к трейдингу....
Доброго вечерочка, Сергей. В настоящее время криптовалюта Bitcoin торгуется на чаосовм тайме в рамках нисходящей тенденции и от верхней его границы сделан отбой, так что теперь пойдем к нижей. Кстат нисходящий канал у нас книзу расширяется, а...