Евро никак не может собраться с силами, в том числе и в паре EURCHF. Снижение продолжают и все более реальным становится снижение до 0,9340-0,9330. Если и этот диапазон не остановит продавцов, тогда возможным станет снижение к 0,9300 и, возможно,...
EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...
GOLD. Доброго. Не, ну это вообще беспредел, золото похоже хочет достать, там где боги живут, ещё с таким ускорением покупают, такое впечатление что затягивают выше и выше трейдера покупать по самой дорогой цене, хотя, кто сказал, что это высоко, в...
EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...