Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9115 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Тут всё просто и нет ничего сложного. Всего инвестировано порядка 914 долларов, а в графе «К возврату» указана сумма именно с этими 914 долларами. То есть имеем недобор от суммарных инвестиций 914,26$ — 904,30$, итого недостача равна...
USD/JPY (Доллар США / Японская иена) Приветствую и я тебя! Меня на этой паре заинтересовала сегодняшняя свеча, появившаяся на азиатской сессии. Которая после вчерашних трех восходящих была для меня достаточно убедительной, чтобы открыть сделку на...
Привет, Рамиль! Правильно и сделал. Пара GBPUSD продолжила снижение к восходящей трендовой. А вот тут надо быть осторожнее. Хоть снижение и может продолжится. И вполне вероятно, что так и произойдет, судя по общему настрою пары. Но лучше, все таки,...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем...