Приветствую, Алексей! Мда - профи работают Действительно, картина на твоем скрине, не захламленным индикаторами и направляющими - вот этот рост XAU/USD выглядит очень даже эпично. И знаешь... А что мы знаем о бесконечности вообще? Я вот помню,...
GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на М30 в настоящий период времени торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому подтверждение продажам есть и цена вышла в область продаж. Плюс ко всему у нас сформировано медвежье поглощение,...
Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...