GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
К большому сожалению, в торговле на финансовом рынке одним лишь соотношение стопа к профиту (один к трем) сыт не будешь. Так как бывают такие ситуации в которых стопы идут один за другим, целой серией из 20 и больше отрицательных позиций. В вашем...
Приветствую! По валютной паре GBPJPY если анализировать график М30 видно как цена ходит в широком коридоре. Сейчас цена упала и дошла к нижней границе коридора, а именно к уровню с дневной поддержкой на отметке 190,52 и сделала остановку на уровне,...
AUD/USD. И так, здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохое восходящее движение, но я бы сказал честно говоря что мы торгуемся в боковике и бык в скором времени с высокой вероятностью будет тестировать зону сопротивления...