По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
USDZAR продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, закрепившись под уровнем 18.693, и сформировав точку входа на селл, продавцы продолжили движение вниз, к уровню поддержки 18.435, который ещё не был достигнут. Но цена уже достигла отметки...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения. Пробило поддержку 155.455. Цена закрепилась ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 154.269. Сигнал этот в продажу отработал, затем цена отбивается от поддержки уходит к...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Можно о чём угодно говорить в рамках торговли и если мы используем довольно большое плече при торговле и риски, то фактически торговля ничего не будет отличаться от привычного нам разгона. В остальном торговлю как таковую и методы, по которым...