Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
На младших таймфреймах NZDJPY видны попытки покупателей вернуться к торговле, но они пока не изменяют общей картины — настрой остается южным. Чтобы говорить о смене направления, нужно закрепление выше 88,00, а до туда еще идти и идти. Учитывая, что...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают двигаться к намеченным целям. К сожалению, вариантов для покупок нет. Получается, что не зря утром закрыла открытый buy ордер. Иена валюта непредсказуемая и может развернуться в любой момент, но в данный...