Привет. Я так же пока рассматриваю 1.0360 как уровень поддержки для покупателей. И вот, на момент написания поста, фактически достигаем этих значений. Если EURUSD станет дешевле 1.0360, то решающим уровнем становиться 1.0300. После чего EURUSD...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8320. Если график обрушится до 0.8303, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8337. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться, до...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 160.598, добралась до поддержки 160.035. Был здесь диапазон, был объём в покупку, что говорило за дальнейший рост. Но в итоге пара,, стала корректироваться ниже. Пробила поддержку 159.47. Здесь уже стал...
Приветствую тебя. Пока, что касается валютной пары EURUSD, с точки зрения технического анализа, у нас формируется южная коррекция. Глубина данной коррекции пока не известна. Мы можем достигнуть даже и отметки уровня 1.0300 от которой возобновиться...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9360 . Ближайшие цели, 1)0.9345, цель...