Вспомогательная поддержка основания 90-ой фигуры сработала снова. Она послужила местом завершения медведями южного похода и консолидации быков, которые оживились под влиянием позитивных данных по занятости в США от ADP. Сейчас отрабатывается...
Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
После трех дней довольно интенсивного падения покупатели сегодня осуществляют попытку остановить юг, намекая на укрепление доллара США. Вполне допускаю, что в районе отметки 0,90 USD/CHF может образоваться горизонтальная линия поддержки, на которую...
Вчера на ночь уже, завела 5 тысяч рублей и закупалась новенькими акциями. По сигналу были куплены акции Сбербанка, в том числе. Вроде что-то про "жирные" дивиденды где-то слышала у аналитиков по РБК, ну и в принципе Сбербанка у меня на данный...