Как Вы красив себя отметелили...не уж то на самом деле ваше постоянное нытье и позерство и есть ваш образ для форума. Тогда,да Вы уникальны и неповторимы...потому что вас ни кто не берёт в пример. Вообщем не любите Вы людей...мизантроп Вы наш...
Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Приветствую, коллега! Вы правы - EUR/USD продолжает у нас отрастать в пользу севера. И у меня как бы получается, что действительно - есть цели на верху, будем туда идти. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
EURGBP. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...