Вы открыли демо-счет на 10 000. Счет дисквалифицирован. Регистрируйте новую попытку, будьте внимательнее....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5641-0,5654. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.2493. Если цена спустится до 1.2462, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2524. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...