По паре GBP/USD, вчера совершили откат и снова не обновив максимум начали разворачиваться вниз, правда и ближайший минимум еще не обновили. Если пара и дальше не обновит максимум, у нас может быть выстраивается третья волна, где имеем или первую и...
Согласен, но если посмотреть какие кредиты и средства народ в крипту вбухивает бездумно, а потом все сливает на откатах, то думаю лучше бы они на форекс это все несли, все таки тут риски поменьше - вон на Эфире недавно слились десятки тыщ только...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 151.69. Для анализа используем Close...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#EURUSD / Евро-доллар / EURUSD Н1. Вчера #EURUSD после небольшого отката снова устремилась вниз, и давление со стороны продавцов оказалось сильнее. Цена продолжает торговаться ниже EMA 233, что только подтверждает текущий медвежий настрой. Однако...