#USDX. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
EUR\USD Н4 - М30. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на уже на предмет технической коррекции вниз, и сегодняшний хороший фундамент по штатам может послужить таким хорошим стимулятором для его начала....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57018 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDJPY Чужестранка приветствую! Смотри там не позорь нас! По валютной паре абсолютно ничего не меняется, все та же диагональная линия проведённая на скрине на старшем тайме – Н4, от которой цена достаточно хорошо отбивается. Волатильность торгового...