Но что тебе дает разгон? Ты сама посуди, сколько нервов ты потратишь на то, чтобы сотку разогнать в виде десяти удвоений. А сомнения, выведут или не выведут? Ивис, если за это заморачиваться, то вообще не надо торговать. Мое ИМХО. Ты чего? Давай я...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
USD/CAD Доброго дня, Оля! Дональд Трамп продолжает каждый день менять правила игры на мировых рынках и сегодня ввел новые тарифы на ввоз алюминия и стали в США, независимо от страны их добычи. Дополнительно, он высказывает решимость ввести...