Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.142. Прошлая свеча остановилась на 31.940. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
EURJPY H4 В диапазоне между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Была пробита поддержка. Затем здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем вернулась она обратно. Ушла к отметкам 163.490. Был вынос объёма продавца...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0293. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0305. Четкое...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь добрый день! Полностью с тобой согласен, абсолютно ничего интересного по биткойну не наблюдается, хотя работа поддержки, которая была сформирована ранее достаточно наглядно показана. На скрине провёл как раз...