EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном и часовом таймфреймах в пятницу под вечер актуальны южные цикла. На обоих таймах нужна ещё одна попытка сходить к пятничному минимуму и на этом всё. Тридцатиминутный южный цикл закончится на...
Валютная пара AUD/NZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Да по этой причине стоит подумать над тем чтобы достаточно времени выделить на свою аналитику по валютной паре или сырью на котором ведется торговля в данный момент. Надежды есть всегда на форекс и это вполне естественно так как без надлежащей...
В статистике осталось уже 2,5 млн. пользователей в месяц. В день это число раз в 5 ниже. Добавляем к этому фермы, их много. Я думаю людей у которых хотя бы 2 аккаунта большое количество, наверно каждый третий. Итого реальных живых людей которые...