NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...
GOLD Да я вас понимаю, и такие есть, особенно у нас тут на форуме, даже можно больше сказать, что больше половины уже слились, вот именно на таких и держится Форекс. Особенно то, что многие именно игнорируют стоп. Это один из самых важных аспектов...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
И доброе утро Виктор! Также возьму дневной график, на выходных можно спокойно подумать и о среднесроке. Там также можно выделить самый узкий торговый диапазон по уровням мюррея между отметками 1.0254 - 1.0498, о чем писал ранее, причем его верхняя...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На этот максимум уже сходили, но нет пока остановки реальной на 0,63. Пока что только откат и дальше с понедельника пробой на 0.6382. Мне кажется, что именно на этой точке будет что-то на подобие разворота на юг...