Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня открытие у нас прошло не большим нисходящим гэпом, но покупатели сразу выкупили данный гэп и продолжили рост в первой половине дня. Рост сегодня успокоился по сравнению с прошлой неделей, но все равно...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 162.67 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 162.38. Желательно конечно немного...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Я не рассчитывал, что сегодня у нас продолжится падение. Доллар и так сильно перепродан, а против швейцарского франка даже слишком. Поэтому на текущую неделю и меня как минимум формирование коррекционного...
Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...
Сегодня есть почин робота на этой неделе. Отработан один ордер, который закрылся с прибылью по тейк профиту. Сделка была молниеносной и длилась чуть больше минуты. Единственное плохо для тех, кто торгует на торговых счетах у нашего брокера...