Пока писал пост, цена продолжила своё движение в шорт, отменив сценарий разворота. Придется ждать новый паттерн 1.2.3, начиная с М1. Ждёмс. Наконец то паттерн состоялся, и за время моего отсутствия, даже сформировал не только трехволновую структуру...
Не думаю, что этот рост от 1.0280 к 1.0320 следует рассматривать как бычий тренд, даже в рамках дневного движения. Пара EURUSD вошла в диапазон перед выходом важных новостей в среду, так что это часто бывает когда рынок засыпает. Никто не хочет...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...
Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...
linzikool, доброго дня. Вообще, конечно, кино интересное и в целом по рынку, и по паре EURUSD. Трамп продолжает вводить пошлины. Но, это уже даже несколько "пошло" звучать стало, моветон, какой-то, что ли. И рынок, особенно не реагирует. Да, риски...