GBPCAD. 6.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 196.21 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 195.43. Нашу позицию разделим на три части и по...
Все может быть и быть все может - это я о том, как Вы сказали, что GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Фраза интересная, но, возможно, для иных подходов, нежели те, что я использую. Сейчас посмотрел наш кросс на дневном тайме и могу сказать...
Салют Коллега!! С Наступившим Вас НГ По самой системе можем сказать в принципе не слишком много нового. Она сама в принципе самодостаточна. Мы только с Пензером ,ну что бы не переключатся часто,поставили дополнительно на М1 ещё один MACD 170\720\1,...
Казалось бы не заглядывал в терминал чуть более недели, а по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей, но мы так и не сходили ниже...