Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EUR/USD Да, коррекцию сделали, но зигзаг вниз, которую я жду, пока ещё полноценно не исполнили. За это, можно сказать, ещё нет того зигзага, которую жду, в общем, пока откладывается мой системный зигзаг вниз. Теперь задача — дождаться, когда цена...
Пара EURUSD вчера закрыла день ниже 1.0400, поэтому подумал что удержали рост на этом круглом уровне, то есть где-то в окрестностях этой цены появилось сопротивление, возможно на 1.0420. Сейчас уже цена снова ушла выше 1.0400, но снова оставила...
С опционами понятно, я иногда покупаю путы, если ожидаю обвал рынка. Но речь шла не о хеджировании опционами. Обычный трейдинг, только при чем здесь хеджирование? С таким же успехом можно просто торговать фьючерсами. Там же, где вы планируете...