NZD/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Доллар США борется за сохранение восходящего импульса после позитивных данных из США, но фундаментальные факторы говорят об осторожности перед подтверждением краткосрочного дна и потенциального отскока в NZD/USD....
GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и предполагалось, не смогли преодолеть технический момент и медведи пытаются перехватить инициативу, хотя пока что южное движение под вопросом, но возможно. На...
Добрый день! Опять #CL подняли на повышение, хоть я и рассчитывала рост, но не предполагала, что цена пойдет на обновление текущих максимумов и пробой уровня сопротивления по цене 74.95, но уже есть как есть и если рассматривать текущее положение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1356. При подходе цены к уровню - 1.1342 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...