Коллега, приветствую! Пока внутри дня ожидаю XAU/USD на снижение. Не побожусь за то, что именно так и будет, но вроде как - вот как прочертила на своем скрине ниже - на сейчас устаканилась работа по данному инструменту в скромно восходящем канале....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением...
AUDCHF. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Восходящее движение у нас какое-то медленное, но вот таким неспешным шагом до 2725 будем добиратся очень долго. Хотелось бы увидеть хороший импульс, но продавцы периодически выносят покупателей шпильками. Вот и сегодня цена "залипла" на уровне...