По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...
Вот я и рекомендую - не напрягаться по этому поводу) Форекс это хобби в чистом виде, есть люди которым предпочтительнее считать что игра - их право, тем более что они недалеки от истины. Ну не работа же в самом деле) А напряжения, неприятностей...
Не так давно рассматривал валютную пару AUD/JPY, сейчас переключился на CAD/JPY. Графики очень похожие, японская валюта практически везде девальвирует, время от времени совершая южные откаты. Вот и сейчас, после максимумов 7 января, цена инструмента...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...
К меня не все еще внизу, не достали минимальную цель недельной волны снижения 1,2224. К ней близко подошли - это уже верный признак что ее заберут возможно даже сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+- доработают, но про это не...