EURUSD. Доброго. Ну, насчёт продаж в принципе я тоже в эту сторону смотрю, но тут есть вариант конечно на север сходить. Вчера так продавец не смог преодолеть покупателя на дневном тайме, который внизу стоит, это уже была вторая попытка. Я вот...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Сергей, приветствую! Да у нас все под вопросом - и снижение, и рост )) А по #Bitcoin у меня все-таки прослеживается продолжение снижения. Сейчас объясню, по каким моментам я это углядела: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов....
Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
GBPJPY Привет и тебе, коллега! Да, теперь уже и среда и четверг имеют красивые нисходящие свечи. Возможно после двух дней инструмент остановится на "отдых". Хотя, может быть и нет. Есть вероятность коррекции с утра, а среди дня продолжение...