Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. Вы неплохо соображаете. Пора миллионы зарабатывать, используя стратегию Мартингейла. По паре EUR/USD сложившийся фундаментальный фон указывает на развитие южного тренда. Также стоит обратить внимание на тот важный фактор, что...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...