Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Фунт замедлил падение, и скорее всего, сегодня окончательно определится со своим направлением. Либо продолжит падение и тогда резко уйдет в штопор, либо всё же сможет противостоять давлению бакса. В общем в любом случае если торговать то с...
Давайте еще про обезьяну, - устроили тут хэллоуин рождественский, всё с ног на голову в рейтинге перевернули! Болеть не за кого, граждане!...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.48293 нам не...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.12088 и все свои продажи буду...