Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 109.35. Сравним с ценой закрытия свечи 109.12. Цена убегает от...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. USD/CHF Н4 Для USD/CHF север остается в приоритете не только старших временных периодах, но и на Н4, и даже положительная динамика снижения безработицы в Швейцарии дальнейший рост котировок на этот...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...
Приветствую, Grey Warden! Формально северный тренд по EUR/GBP ещё не отменили, но шансы на длительный рост здесь довольно низкие. Даже если на новостях цена улетит ещё выше, без поддержки это ничего не даст для покупок внутри дня. Приоритет по...