В паре EURAUD я ставлю больше на рост. Криво идём вверх, но на многих кроссах евро готово к укреплению. Вниз с импульсом явно тройка была, что ещё больше говорит о будущем севере. Если пробиваем отметку 1,6489, то может и получится у медведей...
Прибыльного дня, samara45! Так и покупатели тоже не особо стараются по USD/CAD, по времени уже давно пора переписать 1,4450 и подтвердить тренд. А по факту болтаемся в небольшом диапазоне с уклоном вверх, что, разумеется, не внушает оптимизма в...
Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...
Сегодня попробовал такой вариант трендовой торговли: на М15 по паре USD/JPY идет восходящий тренд и сформировалась глубокая коррекция, после этого перешел на М5 и вошел в покупку по первому из сигналов вверх. Все манипуляции по сигналам от...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...